渋谷『まさ屋』は一杯380円という鬼コスパな“かけ二郎系”! スープは王道な豚骨醤油にプチプチな背脂の甘みが楽しい濃厚テイスト。小麦の風味が強烈で強靭なコシの極太麺との絡みもよく、ジャンクに拍車をかけるニンニクも悪魔的な美味さ! ファストフード感覚で啜れる二郎系。これ流行りそうだな…! https://t.co/mGiWZJfwIS
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渋谷『まさ屋』は一杯380円という鬼コスパな“かけ二郎系”!
— ヒビ機(東京ラーメンタル) (@ramental_net) August 26, 2020
スープは王道な豚骨醤油にプチプチな背脂の甘みが楽しい濃厚テイスト。小麦の風味が強烈で強靭なコシの極太麺との絡みもよく、ジャンクに拍車をかけるニンニクも悪魔的な美味さ!
ファストフード感覚で啜れる二郎系。これ流行りそうだな…! pic.twitter.com/mGiWZJfwIS
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